***

Я ЗВЁЗДЫ С НЕБА ЛЮДЯМ ПОДАРЮ,
ТАК РАССЧИТАЮ,ЧТОБЫ КАЖДОМУ ДОСТАЛОСЬ!
И ТЬМУ НОЧНУЮ ПРЕВРАЩУ В ЗАРЮ,
В СИЯНИИ КОТОРОЙ СЧАСТЬЕ ВОПЛОЩАЛОСЬ!

ЛУНУ РАСКРАШУ В РАЗНЫЕ ЦВЕТА,
ОТТЕНКАМИ ВЕСЕННИМИ НАПОЛНЮ.
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ НАИВНАЯ МЕЧТА,
А Я ЕЁ ЗВУЧАНИЕМ СТИХОВ ДОПОЛНЮ!

И БУДЕТ РАЙ ДЛЯ ГРЕШНЫХ И СВЯТЫХ,
ВСЕ ДУШИ СТАНУТ ЧИЩЕ И СВЕТЛЕЕ!
А Я СВОЙ РАЙ НАШЁЛ В ГЛАЗАХ ТВОИХ
И В ЭТОМ СУТЬ,КОТОРОЙ НЕТ ВАЖНЕЕ!


Рецензии