Не возвращай
Все лечит время... Вылечит и это. Сквозь километры расстояний, города - посыплет пеплом от костра, что где-то вдруг вспыхнул и погас, как та звезда, сверкнувшая во время звездопада, и пролетевшая так близко, рядом, рядом ... упавшая, погасшая звезда...
Не возвращай ее, не возвращай...
Уходишь , уходи и отпускай...
© Copyright:
Мари Сол, 2015
Свидетельство о публикации №115080707785
Рецензии