Стирает дождь рисунок с тротуара...
Бессилен мел пред водною стихией.
Гуляющая после ливня пара
Уже не встретит черточки цветные.
Стирает время цвет воспоминаний
И контуры событий размывает.
Еще всего лишь несколько касаний,
И то, что было с нами - исчезает...
07.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115080707748