Улетел
Крылья выросли за спиной
Как знать
Может создан для больших высот
Чем эта деревня на пике горы.
Осмеянный раньше людьми
Теперь вознесенный над толпой
Улетит, смеясь далеко-далеко
Гордец не вернется домой.
Но вдруг мое сердце дождется
И сбудутся наивные мечты,
В последний день лета, в пылу заката
В мои объятия он вернется
Свидетельство о публикации №115080707692