Обещал шо полюблю... если я стакан внедрю

Что то скучно стало мне
Всё проблемы да заботы
Может дело в стакане
Есть бутылка,к ним и шпроты
Слышь...моя ты милая
Такая ты красивая
Может по стаканчику
После на диванчик мы
Что не веришь что смогу
Дык я ж себя всё берегу
Силы кажный день коплю
Из за энтого не сплю
А ты думаш не смогу
Хочешь прям сейчас зажгу
Вот не веришь ты опять
Знать не хочешь наливать
Если б я стакан внедрил
Враз прибавил бы я сил
Помнишь раньше какой был
Как я речку переплыл
И на том я берегу
Полюбил тебя в стогу
Жопы в сене искололи
Налюбились зато вволю
Эххх ты молодость ты наша
Наливай ишшо мне Даша
Ты налила помню я
Захрапел я как свинья
И забыл что обещал
Сил нема..и он упал
Вот такие вот дела
Самогонка подвела
Просто скучно было нам
И любовь не по зубам
Везде меру надо знать
Обещать и выполнять
Ну а то шо обманул
Извини Даш...я уснул...
А.Шилов
7 августа 2015г.


Рецензии