Еще один зонт

Это своего рода натюрморт. Зонт - главный действующий "персонаж" на этой фотографии.
Он будто рассказчик.
И будто у него свой характер, своя отдельная от людей жизнь, или жизнь вместе с ними. Его выносят только в дождь и он помнит дожди...
Он многое помнит..... помнит руки, которые держали его... помнит рассказы, которые велись под этим зонтом.... у них долгая жизнь порою бывает..
А ещё они теряются.


В соавторстве с Валерией Полещиковой. http://www.stihi.ru/avtor/lera8529yandex
И фото Валерии:


Рецензии
Друзья по ненастью...

Роман Шулевский   03.10.2016 15:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что заглянули на мою страницу!

Светлана Громкова   09.10.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.