любимая, мне без тебя нет жизни
И лёгкими,твой запах бы вдохнуть.
Чтоб оставалась ты,всегда такою,
Какой,запомнил я...жаль,не вернуть...
Мне хочется,щекой к груди прижаться.
Так же,как раньше,нежно целовать.
Любить друг друга,чаще улыбаться.
Ну как посмел Он,у меня,тебя забрать?
Твоё присутствие всегда так было важно.
Всегда ты рядом,ты всегда со мной.
И чувство это...было без отказно.
Моя душа,всегда будет с тобой.
Свидетельство о публикации №115080707636
Анастасия Гавайская 07.08.2015 19:50 Заявить о нарушении