Мотылек
Рядом, родного человека,
Мы создаем портрет,
Как чувствует душа,
И поклоняясь идеалу,
Не видим истинных событий,
И сердце подчиняется фантому,
Родил который разум утомленный,
Не обманись восходом утренней звезды,
Она не согревает своим светом,
И в одиночестве несбывшейся мечты,
Не ошибись, как мотылек,
Стремящийся к рассвету!
лето 2015
Свидетельство о публикации №115080707581