люблю гулять я под дождем
И шлепать пятками босыми
Не думать...
Ни о важном,ни о чем
Пусть льются слёзы проливные
Те слёзы,что подарком с облаков
Очистят сердце,плоть мою.
Вдохнут желанье жить,
Дышать и наслаждаться
Когда же будет дождь?
Пусть будет он скорей!
Я не могу дождаться.
Свидетельство о публикации №115080707480