ИНАЯ СУТЬ

КОГДА КОСА НАЙДЁТ НА КАМЕНЬ,
А ЗВЁЗДЫ С НЕБА УПАДУТ,
ЗЕМЛЯ ИСТОРГНЕТ АДСКИЙ ПЛАМЕНЬ
И БОГИ В МИР ИНОЙ УЙДУТ...

РЕАЛЬНОСТЬ СОВМЕСТИТСЯ С БРЕДОМ,
СОТРУТСЯ ГРАНИ ЗЛА,ДОБРА...
КТО НАЯВУ БЫЛ-СТАЛ НЕВЕДОМ
И УМЕР В БЛЕСКЕ СЕРЕБРА.

ЗАКАТ ЛУНЫ КРОВАВО-КРАСНОЙ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОСВЕТИТ ПУТЬ.
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ...ВСЁ НАПРАСНО.
РОЖДАЕТСЯ ИНАЯ СУТЬ...


Рецензии