Вратами Льва
Поверьте, милая подружка, мы все прекрасны! Молоды
Мы вечной юностью задорной, живущей в сердце и душе!
А паспорт?! Хватит прекословить! Поверь, мне детка! Улыбнись себе!
Улыбка всех когтей сильнее! Вратами Льва ты с радостью пройдёшь
И без рычания, а просто так, с любовью, себе себя счастливую вернёшь!
Свидетельство о публикации №115080707441