Мои стихи
и спотыкаются и падают,
порой у моря с валунами
затихнут и строкой порадуют.
Устав, присядут у дороги,
и с небом тихо говорят,
порой не скрыть мне их тревоги,
глупы и плакать норовят.
Мои стихи наивны, как ребёнок,
что любит мир и жизнь уже с пелёнок.
Свидетельство о публикации №115080707440