С другою женщиной живешь

С другою женщиной живёшь,
Её любимой называешь.
Но, мне не грустно от того,
Что с ней закат встречаешь.

Она совсем не виновата,
Что любим оба одного.
Звучит красивая соната,
Открытая давным - давно.

Я не пытаюся тебя отбить
И не желаю даже зла.
Я не могу лишь разлюбить,
Как не смеялась бы судьба.

Пусть ею всё предрешено:
Одна встречаю я рассветы.
И пью лишь горькое вино,
Не находя на многое ответы.

Но эта горечь так сладка,
Она мне душу часто греет.
О, если б не было"любви глотка",
Смогла бы в счастье я поверить?

2010 г.


Рецензии
Валечка,как здорово,искренне ты написала...это самое важное,быть искренней...спасибо,моя хорошая и удачи тебе, и счастья!София

София Киларь   08.08.2015 13:25     Заявить о нарушении
спасибо дорогая Сонечка.

Валентина Митченко   09.08.2015 15:10   Заявить о нарушении