Питер
Вспоминается... Всё на репите.
Ждётся и очень хочется
Взять и уехать в Питер!
Без чемоданов, сумочки,
Без сборов и суматох.
Прийти на вокзал и не мучиться,
Не думать, в чём же подвох.
Представить, как было бы здорово
Увидеть его наяву!
Кто-то забавным говором
Вклинится: "Мне на Москву!"
Точно, уеду... Холодно?
Он - моё вечное лето!
И вдруг как удар молотом:
"Нет в Питер сегодня билетов!"
Свидетельство о публикации №115080700741
У меня питерские корни и все детские воспоминания связаны с Ленинградом.
С симпатией и теплом
Северин
Северин Алекс 07.08.2015 22:20 Заявить о нарушении
Ася Торбинская 09.08.2015 23:51 Заявить о нарушении