Включают печи...

Народ притих.
Включают печи.
Здесь - прочерк, штрих.
Какие речи?
Решают  мирно.
Ещё не больно.
Ещё не смирно.
Уже - не вольно.
Из-за границы
следим украдкой.
Не стоит злиться
на всё, что гадко.
Читаем повесть
справа налево,
сгорела совесть
до беспредела.
У нас ватрушки
с тобой на ужин.
Больной старушке
обед не нужен.
Не любят трупы
сыр моцарелла.
Дымили трубы.
Еда горела...


Рецензии