Она была почти в моих руках...

Она была почти в моих руках,
Уселась на плечо, да песню затянула.
Как долго ты была в чужих краях
И наконец ко мне ты заглянула.

Мне эту птицу в ладони б взять,
Прижать к груди и не расставаться.
Да вот заслушалась, едва успев понять,
Что счастьем нужно просто наслаждаться.

Не удержать в руках, что мимо пролетит,
Не спрятать то, что все равно исчезнет.
Судьба сама за все благодарит.
Порой простою, полной счастья песней.  28.07.15.


Рецензии