Провокации, провокации, провокации...

Система и методика провокаций такова. Всякая ложь, обман, подтасовывание фактов - хорошо, даже отлично! И это уже накатано в практике.
 1. Достается пробирка с чем-то, долго ее трясут на трибуне перед камерами и многозначительно говорится, что это "оружие", "опасность международному сообществу". Немедленно схватить, арестовать, судить. Арестовали, судили и...повесили. После оказалось, что никакого оружия нет такого опасного, массового поражения, не нашли.
 
2. Объявляется Президент какой-то страны неправильным и опасным, ведущий не ту политику и он еще злодей, попирает демократические ценности. Взять, арестовать, судить! Или устроить облаву и отсечь, а еще лучше растерзать и снять на камеру и демонстрировать всему миру и еще и аплодировать этому злодейству. Создается впечатление, что не все в порядке с психикой и с головой у этих госдеповцев.
 
3.Мыслимо ли вмешиваться в дела другого государства, диктовать, что делать, как говорить и какие меры принимать, какую политику вести внутри страны, как избранный своими гражданами Президент? Ах, не желаете и не то делаете? Так значит, санкции, а после убирать. Будут бомбить точечно, а лидера арестовать и судить. Умер в тюрьме? Так это у него сердечный приступ. Продолжим бомбить, загонять в лагеря непокорных и неугодных, храмы уничтожать, выгонять граждан из домов, грабить страну и насиловать. 
 
4. Объявляются санкции на Россию, а сами европейские поставщики и страдают от миллионных убытков, теряя огромный рынок. Зато лидеры ни на йоту не отошли от позиции США. Может быть, мы в неведении, что изменились границы США? Они простираются на весь мир?
 
5. Что нужно делать, когда ошибки явные? Поднимать мутную волну. Дезинформация, умалчивание истины, искажение реального положения дел, поиск и обучение своих агентов. Сеять слухи, вбрасывать ложную информацию, начиная со слов с вопросом, как бы спрашивая, а затем утверждая, как истину. Такая странность наблюдается.

 Провоцировать на гражданскую войну на Украине, еще где-нибудь готовить почву. А еще лучше внутри страны воспитывать, внушать молодежи, что все правительство не то, Президент не тот, надо сменить немедленно, на протестные митинги, дежурить в интернете, писать всякую всячину, глупости и клевету. И тем больше, чем лучше. А тех, кто не согласен с ними - оскорблять публично, высмеивать публично, называть так, как привыкли по своей культуре и по своим привычкам называть несогласных и имеющих свое мнение, свою точку зрения. Слишком яркое долларовое солнце у них. Либо рыло в пуху. Такие же, если не хуже. Провокации в кубе.


Рецензии