Тихий вечер вздохнул
Шумный город уснул,
И весь мир понемногу немеет.
В этот час при луне
Ты приходишь ко мне,
Ненаглядная стройная фея…
Над бульваром – огни,
И на небе огни.
Будто мы в целом мире – одни.
Наступила пора -
Мы пойдём в ресторан,
Будем там танцевать до утра.
Свидетельство о публикации №115080707242