муза на музе

к трем мужчинам прихожу в сон
с букетом из мая и босиком.
легка и беспечна я этой весной,
но скоро одному из них стану женой.

муза на музе, предатель на плахе;
фиолетовый шлем запретил скитаться -
подарил мне море в лето из платины
на плечи вернул забытую мантию.


Рецензии