Встреча

Здравствуй, сынок!
Между нами два года,
Случай помог
Встретиться снова.

Милый малыш,
Дай взглянуть на тебя,
Сердцем услышь
Как живу я одна.

Ты все такой же,
Красивый и статный,
Мамин герой,
Подарок приватный.

Только в висках
Седина появилась,
Да и в глазах
Тоска поселилась.

ОбнЯл на прощанье,
Щекой прикоснулся.
Сынок, до свиданья.
И он улыбнулся.


Рецензии