Стихи

И все же вам я расскажу
О чем глаголят наши строки
Постигнув яркие уроки,
Из жизни,вам я изложу...
Она, принцесса вдохновенья
Витает часто в облаках,
И крыльев трепетный размах
Обьятьем греет,как виденье!
Не сложно с рифмою дружить,
А чувства передать сложнее,
И в строках будешь ты мудрее
Коль сможешь все соединить!
Природы таинства познав
И покорив вершины слога,
Не преступив злобы порога
Напишешь как велит призыв!
Призыв к душевному творенью,
Чтоб передать как мир чудесен,
В природе добротою тесен,
Для строк твоих стихосложенью!


Рецензии