Старая песня
Никчёмность согретого в сердце начала,
Подлунная свежесть коснулась плеча,
А старая песня звучала, звучала…
Танцуй для меня свой последний рывок,
Кружись, искажая реальности грани.
В моём сумасшествии пролитых строк
Так мало любви и так много желаний.
Целуй мои сны, прижимая к войне
Своих прекословий. И в лужице талой
Топи отражение слёз не по мне.
А старая песня звучала, звучала…
И ветхими крыльями бей по ветрам,
И режь ожиданий несбывшихся стропы!
Я буду ловить тебя… Песня стара,
А в нотках мотива болезнь Пенелопы.
Свидетельство о публикации №115080707176
Да, это оочень старая песня, увы...
Какое чудесное стихотворение. Спасибо!
Кутина Елена 29.08.2015 20:25 Заявить о нарушении