Правда про вешалку...

***
Она - не вешалка.., но старая... - как Смерть..,
в которой чувства... - давно долгом поросли..,
она - ИГРА... Мне в ней - ни жить.., ни умереть...
/К игре до смерти... - в гости ходят "козыри".../

Уж лучше вешалку /вне возраста.../ найти,
повесить чувства... /все - от головы до пят.../.
Я - не игрок!.. Зануда?.. Древний архетип?..
{Но не на слове.., в деле постоянно свят!..}

07.08.2015г.


Рецензии