Дружеский поцелуй

      Дружеский поцелуй

Раз, со мной в ресторан ты сходила,
А когда уходила домой,
На прощанье ты мне разрешила
Поцелуй в щёчку дружеский мой.

Ты себе приключений не ищешь,
Уважаемый муж, не ревнуй.
Это был лишь всего за три тыщи
Чисто дружеский поцелуй.

Меня нужно за это бы высечь:
Я о встрече мечтаю опять,
Думаю, где б достать триста тысяч,
Чтоб сто раз тебя поцеловать!


Рецензии