Крест
А жизнь продолжит свой безумный бег.
И в лету канет,превратившись в камень,
Лишь Богу нужный,мой короткий век.
Надежда, облачаясь в покаяние,
Несёт душе одну благую весть,
Что истинно ей служит оправданием,
Несомый мною, Богом данный крест.
Свидетельство о публикации №115080707024
Ларисса Климен 21.11.2015 16:34 Заявить о нарушении