Я - больше снега захотев Любви тепла

Я - больше снега захотев Любви тепла...
Я - безконечно не оттаяв - отмерла -
От рук и губ, от просто километров,
В твоих, запомнившихся, глупеньких приметах...
Я сорвалАсь. Сорвусь. И в днях, и в НОчи, -
Пере-досказанно взобью свой рваный почерк,
Перепишу - не набело, не в срок, -
Себе - Тебе - не Жизнь, но - Урок...


Рецензии