в тумане.. Василю Быкову посвящается!!!

предателем станешь,
в один страшный миг.
и свой,и чужой,
тебе имя воздвиг.
куда теперь деться?
куда убежать?
не отпереться,
будут стрелять.

слёзы не льются,
зря чего лить.
мысли не вьются,
не время их вить.
стоишь под винтовкой,
предатель навек.
мечтаешь о жизни,
ты был человек!


Рецензии