я меняю города и страны

я меняю города и страны,
убегаю от себя и прячу раны.
новая страна и новый город,
не нашел себя, я слишком молод.

время все стирает грани,
что теперь не знаю между нами.
завтра я проснусь, не помня вечер.
искупать грехи мне больше нечем.

скоро я подамся в бегство
и начнется ностальгия "как легко все в детстве",
ни хлопот, ни драм, все решалось без меня,
а теперь трагедии и мысли о исходе бытия.

вот бы не менять страну, а сразу всю планету,
и сбежать куда-нибудь поближе к свету...
кто сегодня у штурвала корабля...?
остановите землю, или я не отвечаю за себя...


Рецензии