Кошка Мурка

Кошка Мурка моет лапкой,
носик, глазки, ушки - вот,
Мимо тут проходит кот.
Кот Василий очень грозный,
видно день у него звёздный.
Испугались все кота,
разбежались кто куда.
Мимо Мурки прошёл важно.
-Ходит тут себе вальяжно.
"Мяу"- Мурочка сказала,
но сама не убежала.


Рецензии