Я хочу...
Жизни, но не планомерной,
Радости в мгновенье дня,
Жить, святое всё храня.
Я хочу отдаться чувствам,
Потакая всем безумствам,
Отключить рассудка грани,
Жить всем тем, что между нами.
Я хочу напиться воли
И для всех счастливой доли,
Наслаждаться жизнью, светом,
Только быть с тобой при этом.
07.08.2015
Свидетельство о публикации №115080706867