О любви
Мы любовь сохранить не сумели.
На душе лишь осталась тоска,
Ещё рана моя глубока.
Счастье было недолгим и зыбким.
Помню синь твоих глаз и улыбку,
Помню губы твои, помню руки.
Сердце плачет моё от разлуки.
Быть счастливою очень хотелось.
Жаль, тебя, милый, не разглядела.
Мою голову чувство вскружило,
Обо всём я на свете забыла.
Знаю я, всё пройдёт, время лечит.
Я любовь настоящую встречу!
Как в тумане, былое растает,
Знаю, счастье меня ожидает!
Свидетельство о публикации №115080706784