На холодных струнах сентября
Вновь играет бесконечный дождь.
Столько лет не вижу я тебя,
И не знаю, как ты там живешь.
Так проходят быстротечно дни,
И проходит маленькая жизнь.
Я прошу тебя, не уходи.
Оглянись. На миг хоть задержись.
Свидетельство о публикации №115080706772