Болезнь Крона воспаление толстой кишки

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Без сожалений с прошлым расстаюсь,
Я без него остаться не боюсь.
Мне убежденья новые нужны,
Чтоб стали для Гармонии важны.

Причина болезни: Страх, беспокойство.
Кажется, что недостаточно хороша.
Давит прошлое.


Рецензии