Ты жива ещё моя старушка

Ты жива ещё моя старушка
Я то думал, умерла давно.
Помню спал я на твоей подушке
В старой хатке, было так светло!

Обниму тебя и поцелую
Вспомним детство, словно всё во сне!
Провожая, песнь споёшь былую
В старомодном ветхом шушуне.

Стихотворение написано на задание в поэтической группе"Свет души"
на строчки известного автора: Есенин С.А.


Рецензии