Надежда

Очень бы хотелось,
В счастье мне поверить!
Но судьба- злодейка
Закрывает двери!
Тяжким грузом прошлое
В жизнь не отпускает,
И увы,хорошее,
В одночасье тает!
Может будет чудо,
И судьба смягчится,
В дверь мою тихонько,
Счастье постучится,
Робко, еле слышно,
Мягко, осторожно...
Не услышать просто
Будет невозможно!
Распахни же двери,
Ты для счастья шире!
Пусть оно поселится
У тебя в квартире.
Не гони! Не надо!
Позже пожалеешь,
Если вдруг упустишь,
Ты ведь не имеешь!
Чем скажите, люди,
Счастье то, измерить?
Просто остается
Мне в него поверить!
      15.05.2015 г.


Рецензии