Как мне жить, Акростих
Н а душе холодней с каждым днём,
А вгуст кажется мне февралём,
З имней стужею душу знобя,
Е сли снова нет рядом тебя.
М не нужно так вниманье твоё,
Л ишь одна ты согреешь её.
Е сть надежда, что будет тот час,
Б удет праздник весенний у нас.
Е сли надо и душу свою,
З а улыбку отдам я твою.
Т омно душу от грусти леча,
Е ле тлеет надежды свеча.
Б еспрестанно блуждая в судьбе,
Я ищу вновь дорогу к тебе.
Б ез тебя мне её не найти,
Е сли можешь ошибки прости.
З аблудилась душа в темноте,
Т олько вновь она рвётся к мечте.
Е сли будешь ты рядом со мной,
Б удет даже февраль мне весной,
Я живу лишь тобою одной.
07.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080706648
Островская Наталья 07.08.2015 17:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.08.2015 18:00 Заявить о нарушении