1742
дышать уже нечем от пыли
напротив в граффити стенах
где живые живых губили.
по улице ползают твари и роботы
вытекает масло по стокам
сточные трубы -города хоботы
и я явно не хоббит,тут явно не Шир
но я самый маленький.
среди огромной груды машин
выживаю.
и от пыли тут некуда деться
бумага уже запылённая
писать строки на стенах ,как в детстве,
забавно ,что ещё помню я.
и в моих венах кровь вперемешку с дешёвейшим маслом
а в мозге программа бездарная
писать стихи на трубах сточных
ударь меня.
Свидетельство о публикации №115080706644