Граница

Постой, не уходи-я знаю,
Зачем здесь всё, и в этом ты.
Словами страстными играю,
Не став переходить черты.
Ты не уйдешь-и в этом смысл,
Когда стоишь рядом со мной.
И будешь очень, очень близко
Стоять за мысленной чертой.

07.08.2015


Рецензии