вера

 Вот так проходят вечера
Которые, даны судьбой
И с ночи до самого утра
Я хочу говорить с тобой....

Пускай сейчас ты далека
Но вот прейдет мгновенье
И улыбнется нам судьба
Я верю без сомнения....

И я прилягу на кровать,
И утону в объятьях
Начну тихонько обнимать
Прекрасное распятье.


Рецензии