ЛЕТО
на множество кругов дочерних.
Ликуют струи водных пран
на пике, в точке самой верхней.
По мановению руки,
точнее палочки волшебной,
вскипают пенные пуки
энергий чистых и целебных.
Заворожённой группой глаз
препровождаются потоки
в искрящий солнечный экстаз
на окрылённом лёгком вздохе.
Рассыпан веер мелких брызг
на шляпки, платья и штанишки,
взрывает парк весёлый визг
весёлых мокрых ребятишек.
Здесь роз несметное число
благоухает нежно цветом,
акаций арочный поклон
ветвями оттеняет лето.
июнь 2015г.
Свидетельство о публикации №115080706568
Алла Бождар 16.10.2017 21:02 Заявить о нарушении