***
Совратить пытаются меня.
Превращаюсь я тогда в мангуста,
Берегись, змей ядовитый, иль змея...
И ТОГДА:
Пусть встают хоть в позицию "зетта"
И шипят, нагоняючи страх.
Будет хлёсткий удар им ответом,
ПроявИтся у них на щеках.
Бой всамделишный, там всё жестоко,
В шею вцепится Рики змее.
Не отпустит, придушит пороки,
Бездыханный отдаст корм земле.
Шанс даю иногда пресмыкаться,
Извиваться, свернувшись в кольцо.
От отчаянья могут бросаться,
Но теряют, разбившись, лицо...
Свидетельство о публикации №115080706558
Анатолий Ведов 11.08.2015 13:02 Заявить о нарушении
Анатолий Ведов 11.08.2015 13:07 Заявить о нарушении