Жаворонок
Где духмянен даже летний зной.
Упаду,зароюсь в глубь природы
с городской прощаясь суетой.
И блеснув неяркой серой искрой
Вырвется как выстрел из под ног
Жаворонок в небо устремится
Луговой качнув слегка цветок
Донесётся с неба песнь артиста
зажурчит по жилам нежный звук
И как будто в ритме изменится
Станет благозвучней сердца стук
Пой пичужка выводи рулады
Потрясай бескрайний небосклон
Песней доведи до совершенства
Утомлённый солнцем летний зной
Свидетельство о публикации №115080706544