Счастье

Счастье, оно такое...
Как без него прожить?
Счастье как вспышка света!
Надо самой ловить!
Любит бродить по свету...
Кто не успел, опоздал...
Счастье было и нету...
Многое потерял...
Может в жизни случится,
Оно само просто так,
В дверь твою постучится,
И это - добрый знак!
Больше его не отпустишь...
Значит - это судьба!
Любовь берегите, люди!
У счастья свои права! 
      15.05.2015 г.


Рецензии