Свети ясным солнышком внутри
Излучай в пространство любовь,
Как можно больше свети, лети
Навстречу судьбе к родному дому.
Свети ясным солнышком внутри
Всю обиду свою сжигай любовью...
Пусть стороной тебя обходит прибой,
Я желаю тебе счастья безмятежного.
Свети ясным солнышком внутри
Не забывай кто ты есть внутри...
Изо всех сил к цели своей иди,
Без оглядки на прошлое, лети
И ты обретёшь крылья свободы.
Свидетельство о публикации №115080706526