Нерест

    На себе я рвал рубашку,
    Чтоб любовь вам доказать,
    Стали рваными петельки,
    Нерест пуговиц опять...

    Стало холодно с тобою,
    По спине прошел мороз,
    Под чужую юбку прыгнул,
    Где горел любви костер...

       07.08.2015 г.

   
   

   

   

   

   

   

   


Рецензии