неспроста

все неспроста
но строго наугад
в полураспаде вечности
танцуя
ты сам себе
противник и солдат
ты сам себе
мишень винтовка пуля

все неспроста
но все наверняка
так обретаешь
небо постигая
безвременную
легкость мотылька
который с песней
в пламени сгорает


Рецензии
ты сам себе
противник и солдат
ты сам себе
мишень винтовка пуля (с)
//
благодарю
вы напоили мой стиш :)))

Дарк Даниэль   08.08.2015 09:15     Заявить о нарушении