Мой Феникс
Ты уже успела мир перевернуть.
Нас, мой Феникс, никогда не повенчают.
Мы, как пара, вне закона - в этом суть.
Риск и страсть скрепляют лучше долгих сроков!
Ставишь галочку на них - проходишь тест.
Нет, мой Феникс, по количеству пороков
Судят строго. Се ля ви, но мы - протест.
Мне не хочется ни побеждать, ни плакать,
Я давно уже держу свой белый флаг.
Нам, мой Феникс, покаяние и плаха,
Или сжатый до кровавых ран кулак.
Только мне поверь, так нестерпимо больно
Наблюдать за этой пляской из огня.
Ты, мой Феникс, возродишься птицей вольной
И наверное забудешь про меня...
Каждый день я грежу только облаками
Хоть и знаю, что тебе нельзя летать.
Жизнь, мой Феникс, как в цитатах Мураками:
Бьёт, но ждёт, что ты продолжишь танцевать.
А сейчас тебя я всё же не оставлю -
Не смогу без искр даже день прожить.
Да, мой Феникс, на тебя заводят травлю...
Испугалась... Истомилась и дрожит...
Вся издёргалась, измучалась, изнылась,
Над огнём уже не властен даже Бог.
Стой, мой Феникс! Не сгорай!.. Остановилась...
А в зрачках всё так же пляшет огонёк.
Свидетельство о публикации №115080700645