Она, плыла...
Над тихой, дремлющей землёй.
Красою не земною, чистой...
Я - не видал, ещё такой.
"Амёба"... серо - голубая...
Плескали... пояски огней,-
Конфигурацию... меняя,
От пробегающих теней.
В полях легла... и
Испарилась будто.
Тумана - взвеси, так легки!..
Двойной зарёю, пламенеет утро.
.02:32(.С.)
Свидетельство о публикации №115080700640