Подлунное...
На колени кошкой спрыгнула Луна –
Подмигнула криво, выглядит уныло –
Наливаю в плошку молока сполна...
Прытко соскользнула и к ноге прильнула –
Плавно изогнулась – трётся о паркет...
Разлеглась фривольно на хозяйском стуле,
Взобралась изящно на резной багет...
В руки не даётся, кроликом пятнистым
В зеркало нырнула чистым серебром
Амальгама ртутью растеклась волнисто,
Погружая в трансе в беспробудный сон...
07.08.2015 17:07
P.S. А ещё голую кошку называют...
«лунной» ;).
Свидетельство о публикации №115080706382
Екатерина Фантом 08.01.2016 12:12 Заявить о нарушении
СпасиБО!
Юлия Ви 08.01.2016 19:04 Заявить о нарушении