Любовь
Среди груды красивых фальшивок.
У неё необычна стать,
Но мы всё же проходим мимо.
Мы обманем себя в сотый раз,
В человеке навек разуверясь,
Но когда наш настанет час,
Ощутим её в полной мере.
23.03.09
Свидетельство о публикации №115080700630
Василий Злыгостев 07.08.2015 06:37 Заявить о нарушении